55402com永利(中国)维基百科举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习暨总结会

发布者:管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:10

        515日,我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习暨总结会。截至目前,学院组织领导班子成员开展了7次读书班进行集中学习和研讨。

427日,院班子成员参加由华中科技大学杜志章教授主讲的题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的专题辅导报告。428日,班子成员参加以保密为内容的党的二十大精神专题培训。54日,学院组织班子成员集中学习研讨,赵友法书记以《抓主要矛盾  创伟大成就》为题,领学了新时代我国社会主要矛盾的内容,班子成员积极开展讨论。55日,学院组织班子成员集中学习研讨,我校马克思主义学院陈菲副教授作了题为《深刻领悟“六个必须坚持”的核心要义》的专题辅导报告,赵友法书记作交流发言。58日,学院组织班子成员集中学习研讨,兰军院长领学了习近平总书记关于教育的重要论述,班子成员积极开展讨论。511日,学院组织班子成员集中学习,北京大学马克思主义学院仝华教授作了题为《高度重视新的主题教育  努力提升综合素质》的专题辅导报告。515日,学院组织班子成员集中学习,邹茸副书记领学了伟大建党精神的内涵和意义;学习结束后,赵友法书记就本次主题教育理论学习中举办读书班情况进行了总结,认为学习积极主动、学习内容丰富、学习方式多样、学习效果很好,强调要将学习成果转化为促进学院各项工作的强大动力,取得工作实效,还就主题教育的下一步工作进行了布置。